Для меня мама...

Агафи
     Для меня мама - солнце и рассвет.
     Для меня мама - мудрость и совет.
     И, когда мне трудно, прибегаю к ней.

     Для меня мама - океан любви.
     Для меня мама - остров надежды.
     Я знаю, она ждёт меня, любит.

     Для меня мама - факел в пути.
     Для меня мама - спутник по жизни.
     С ней мне надёжно, всегда хорошо...

     Для меня мама - самый лучший друг.
     Когда мне плохо, рядом она всегда.
     Она не предаст, и не обманет...

     Для меня мама - лучшая на свете.
     Она, как ангел, посланный Богом!
     Всегда поймёт, простит и примет...

     Для меня мама - в жизни она всё...
     Никто не заменит маму никогда...
     За маму Бога благодарю всегда...