От грусти до принятия

Даблю Джи
Я болью, печалью пронизан,
В депрессию впавши вновь.
Не уж то будет написан
Ещё один стих про любовь.

Но нет, сейчас я пишу
О том, как она прекрасна.
Осколки и в сердце прощу,
Дай видеть её ежечасно.

В глазах, что сверкают от счастья,
Себя я в них не увижу,
Но от такого ненастья
Красу я их не принижу.

По цвету они океаны
Над которыми свесились тучи,
Но как же минуты желанны,
Когда ты в них корабль плавучий.

От улыбки же можно ослепнуть,
Настолько она лучезарна...
Закончен на этом мой путь,
Живущего с чувством удара.