Была на Украине...

Николай Серый
     Была на Украине тоталитарная секта "Белое братство". Насилу с нею сладили. Однако методики внушений бесследно не исчезают, а живут веками. И если допустить, что методика "Белого братства" используется в администрации президента Украины, то это предположение объясняет очень многое в поведении Зеленского...