Она умирает тоже?

Татьяна Дадаева
Она умирает тоже?
Любовь, что живет во мне.
Как сохранить, о, Боже,
Нежность на этой земле.

И этот мир покидает
И возрождается вновь.
И нас от смерти спасает
Душа, познавшая боль.

Жизнь повторяется снова,
Словно узор на ковре.
И вьется где-то дорога.
Что вновь приведет к тебе.

Мурашки ползут по коже,
Но только их не поймать.
Как задержать, о, Боже,
То, что могу потерять.