Дай мне слова - сплету в строку, не сгущая тишину

Селена Блажи
Нет сил...
 День будет пуст?
… Уныние,
на сон несет
на стаи мелких
 мыслей
на стол ложится,
белый лист
бредовый, черно - серый
Он мнимый, разный
 тихий аферист
рисует жизнь
и сложность панацеи
рисует танцы,
 в небе смерть
рисует и эскизы в лица
Вчерашний
Божий поцелуй,
за ним и расставния
 струны
ладонь рисует острова,
ладонь рисует
все и вся
 О образ … голова
А голова, уже седа
с понятием "от куда?"
В ней мысли и идущиее
строкой слова
и день рисует, трижды
лишь пальчик нежный
вяжет жизни кружева
из фраз, из чистоты
… из прошлого, себя
Все ложь! Все дрянь!
все мысли - проституты?
И в фарисействе
 чернота...
Заточен нож? Бежать куда?
Да нет, нельзя
вихляет  из огня
… верста
Зажжен фитиль,
лампадка зажжена
и молчаливый свет
безумства ...
из желтого стекла
повеело угрюмым
то гаснет пламенем,
свеча
то свет играет
из триумфа
 то нет огня, то есть вола
лишь дым
играет вихрем
День прожит
проклят
… или нет? Судьба?
Как много букв 
из слова "нет" и "да"
ладонь разводит
эти буквы
на лист, на фальш
и в никуда!
На частые мосты
побега ...
Ровняет подчерк
 буквенный мотив в слова
летят из головы
шальные фразы
 А крылья?
Птица, да не та
и даже, улетела стая
Бежать куда? Зачем?
 В кусты? Назад?
Бегунья подустала...
На серое перекрещусь
с иронией гляяя
… Венчают где-то
бабочки венцы... любовью
а в животе играет
 секс - игра
Зачем мне эти мысли?
У ног ошибки,
пропасть и уставшие глаза
да скудные рубли...
и ветошь из бумаги
… Зловонные бычки
весь день прожит?
Нет сил. Так где же, ты?
Слова твои пусты
…  аккорд души
в молчании ... сонаты
В мой тихо, в треугольник
в сжатость губ
запало воскресение
- И нет, он не фальшивит
не фальшивит, больше, друг
сбежавши во изгнание
О, бело - зимний
чистый лист!
Что ты творишь?
Упали буквы в утренние
росы
в звучание … "ДО" на "ЛЯ"
а может "СИ"
судьба день ото дня
тоскливый чей-то, франтик
… Ты приодета, осень
Здраствуй, ты?
ласкаю слово … позолоты
Где сентиментальность?
… Где же ты?
А где же, я?
увы … как холодно,
грядет зима
... Да лето, не сегодня ...