Идиллия

Татьяна Пустовалова
     Посвящение моей собаке - "ТОШЕ ".

~*~___________________________________~*~

Три дня в плену твоём,
     красавец - белый снег.
До головокружений всё - волшебно и красиво!
Довольно мощный у тебя сейчас разбег.
Стерильно - белоснежно всё по истине на диво.
      
Вон: мужичок пытается свой откопать гараж,
При том с собачкою своей в снежки играя.
Такой хороший, в позитиве тот - пейзаж.
Стою , в окно на них с улыбкой, так, взирая. 

Собачка бегает и лает и скулит.
Хозяин снег в неё охапками бросает.
Она - тут отбежав, опять к нему - летит,
И вновь сугробом снежным пёсик - обрастает.

И так и дальше. Им так весело вдвоём:
Вполне: идиллия хозяина с собакой.
...А я уж в памяти ...о чём - то о своём...
Как веселилась с моим " Тошей" - забиякой.

Три дня живём у снегопада мы в плену.
Я, вспомнив - "Тошу" , посвящаю стих - ему.
      

     03. 12. 2019 г.