Рассвет

Надежда Бален Де Балю
Полоска света за окном
Мешает насладиться сном,
Как-будто хочет мне сказать:
Вставай,  пора зарю встречать,
Смотреть на солнечный восход,
На то, как утро настаёт!
Вослед за алой полосой
КатИтся обруч золотой,
На землю льёт поток лучей
И дарит жизнь планете всей.

2019 год