Жалею

Татьяна Хороших
Я тебя жалею, ты болеешь,
душу рвешь прилюдно на куски.
Может слезы льешь, как панацею,
ночью умираешь от тоски.
Успокойся, просто успокойся,
думай, принимай, поверь.
Это все пройдет, не бойся.
Может в завтра приоткрыта дверь.