Суд

Максим Меркурий
Как много светлых мыслей
В доме земном творца
Но мало что попадает
В пустые людей сердца
Никто их не черпает
Никто их не берет
Кто-то просто умирает
Кто-то праведно живет
Но всем конец настанет
Не вспомнишь ты о нем
Ведь сколько надо успеть сделать
Один лишь раз живём
И вскоре все ответят
За образ жизни свой земной
Кого-то радостно там встретят
Кому-то не дадут покой
Предмет незамысловатый
судьбу твою решит
Сущестование земное
Тем самым завершит