Не жалей

Наташа Берсан
Не жалей, милый друг, не жалей
Все былое блеснуло обманом
Да, вдвоем было нам веселей
Только ноют предательства раны.

Не грусти обо мне, и не плач
Делай все, что тебя убеждает
Я сама и Любовь и Палач
Только вьюга об этом узнает.

Я свои заметаю следы
Ухожу, как в безумье, шагая
Кто-то тронет за плечи, не ты
За прошедшие годы, ругая.

Не жалей ты меня, не жалей
Пред тобой виновата безмерно
Лучше крепкого виски налей
Чтобы не было в сердце так скверно.

Не жалей, милый друг, не жалей..