выпал первый снег

Марина Мейс
Выпал первый снег
Серебрит порошею
Где же ты мой Грех
Бродишь нехороший?
Я вся в трепетаниях
У окна стою
А в руках стаканчик
Слава ноябрю!
За окном безлюдно
Так же на душе
Где ты бродишь милый?
Или спишь уже?
Говорила бабушка:
жди, любовь придёт
Коль в судьбе написано
За печкою  найдёт
Выпал первый снег
Серебрит порошею
Мне под сорокет
Аааа!!! печки нет хорошей)