Детство - это мамино тепло...

Сергей Биндес
03.12.19
08.48

Солнышко лучами разбудилось..
Зайчики к подушке прикоснулись..
Детские глазеночки открылись,
искорками к маме потянулись..
Как же хорошо быть в сердце мамы,
в счастье мамином купаться и летать,
знать, что для нее ты самый-самый..
Большему на свете счастью не бывать!