Снимается кино

Валентин Ставший
Тук, тук, тук.
Я ваш друг
Открывайте двери.
Я повестку вам принёс.
А в ответ — не верю.
Тук, тук, тук.
Я твой друг
Мы сломаем двери.
А в ответ — уходи.
Вы не люди, звери.
Щёлкнул в тишине затвор.
Поняли, кто в хате.
Бесполезен этот спор.
Всё равно захватят.
Дверь открыта,
Мордой в пол.
Сапогом в пах деду.
Был спецназ жесток и зол.
Он спешил к обеду.
……………………………………...
Мотор, хлопушка, режиссёр.
Кино снимает.
Разговор-
Погода дрянь, быть может в среду,
Над автором возьмём победу-
Кого на роль бандита взять.
А где с пометками тетрадь?
Её пора отдать Главреду.
……………………………………….
Ну а спецназу всё равно.
До лампочки ему кино.
Скорее сценку отыграть.
Уж очень хочется им жрать.
И умотать к себе на базу.
Обузою кино спецназу.
В казарме ждут давно к обеду.
А съёмки снова будут в среду.
08 12 2018г.   Стр 8-29