И вновь бело и снег опять

Александр Шабельский
И вновь бело и снег опять
Упал тихонько и лежит
И зимний день, ни дать ни взять
Позёмкой ноги морозит

Вокруг так тихо и светло
Мне из тепла смотреть приятно
Как всё в округе замело
И стало чудно и занятно

Зима, декабрь и скоро праздник
Украсит много в ёлках  парков
Где дед Мороз большой проказник
Насыпет кучу нам подарков