Большинство из них - лгуны...

Елена Страздиньш
Когда целительство - от Бога:
с людей деньги - не берут.
Остальное всё - лукавство,
с духовностью - нет связи тут.

Человек тот понимает,
что с Господом - шутить нельзя:
лекарем он пребывает,
с ясно-виденьем дружа.

Дар, полученный от Неба -
являет часто - чудеса
и пока душа чиста:
не пропадёт он - никуда.

Но искушение есть в том -
для живущего при нём:
"тельца" сила - велика
и слабого - согнёт она.

Начнёт от Бога - уходить:
с тёмной силою - дружить...
Грех ритуальный совершать,
чтобы себя - обогащать.

Люди в страхе - к ним идут
и помощи в беде их - ждут,
но наивны, как дитя,
чары не действуют - лжеца.

Есть - молитва и Господь,
что помощь - нужную даёт,
а если чуда - не дано,
то принимать - смиренно то.

Мы не знаем - почему ?
Для чего - то и кому ?
Но всё же ОН - родитель наш,
учит чему-то : каждый час...