Триолетно-октавный сонет. Дыши

Фомин Алексей
.





На улице осенней ни души
Лишь черной кошки тень метнулась к двери
Хотелось бы, но невозможно верить
На улице осенней ни души

Один. Во тьме. Здесь некуда спешить
Переболеть дождем пока потерян.

На улице осенней ни души
Лишь черной кошки тень метнулась к двери.

Достать бумаги лист, карандаши,
Поймать предзимний холод, ветер серый
Заштриховать дождем горбы машин
Все превратив в один пустынный берег,

Пересчитать карманные гроши,
И самому себе сказать: дыши..




.