Как больно знать...

Наталья Алферова-Ясная
Как больно знать,что тебе лгут,
Лежа с тобой в одной постели.
Умело лгут,что даже глазом не моргнут.
А может,мы друг другу надоели?

Коль надоели,незачем скрывать.
И значит,надо всё-таки решиться.
И не поможет нам лишь общая кровать,
Мы не даём сердцам больше раскрыться.


            27. 09. 2009г

...