Я хочу...

Ирина Киселева 8
Я хочу позабыть свой страх,
Заблудиться в твоих глазах,
И запутаться в тех словах,
Чтоб - ни капли сомнений даже...
Чтоб Луна подарила свет,
Чтобы не было слова “Нет”,
Чтобы каждый нашел ответ,
Чтобы было все так,как скажешь...