Нищета - залог здоровья...

Владимир Старцев
Нищета - "залог здоровья",
Породившая вражду.
Плоть и Дух
Творцу - не ровня,
Горькой платой за нужду.

Очевидность непреклонна,
Быть тому или не быть...
Покаянная Икона,
Помнит то, Что не забыть!