На расставание

Максим Меркурий
Для милосердия закрыты плотно двери
До горстки пепла сожжены мосты
И невозможно было бы поверить
Но расставанья правила просты

Ничто не может защитить
От лезвия ,что бьёт прям в душу
Нельзя так просто отпустить
И в миг мечты свои разрушить

Но мы не в праве выбирать
Чужой судьбы пути, дороги
Нам остаётся только ждать
Что снова нам помогут боги

Ведь только время всё сотрёт
И то, что было между нами
Кто ищёт тот всегда найдёт
Всех счастье ждёт не за горами