Благодарность

Геннадий Давыдов 3
      Флагман ракетостроения завод ЦСКБ "ПРОГРЕСС"
Самарской области поздравляет Почётных и Заслуженных
Ветеранов Труда с Юбилеем - трехкопеечной открыткой
Почерком второгодника. Дословно:-

           "Пусть будет счастье и здоровье
            И пусть на всё хватает сил,
            И чтобы каждый день с любовью
            Вам только радость приносил"

Восхищены от поздравленья!
Для стажа, как глоток бальзама.
Открытка и стихотворенье
Пришла к нам с "Дома ветерана"

Каждая строчка - вдохновенье.
От Ваших пожеланий - свет!
Они, как яркие мгновенья
Для всех восьми десятков лет.

Мы бесконечно благодарны!
Сердечно кланяемся Вам-
За то, что чисто, лучезарно
Несёте радость старикам.

Благодарим Вас за открытку,
Заботу Вашу сердцем чтим...
Скажите цену по убытку-
Мы с пенсии всё возвратим.