Доярка

Фаина Фанни
Сошлись рыбак с дояркой, но им покоя нет,
Как только пообедают, сразу  же в клозет.
Жили б они дружно,  коль знали бы о  том,
Что запивать не стоит рыбу молоком.

Так они  намучившись, подали на развод.
Но услыхал об  этом вдовец- овощевод.
Поскольку одиноко он на ферме   жил,
Тотчас доярке  замуж  выйти   предложил.

Доярка  согласилась, а почему бы нет,
Но вновь, после обеда они бегут в клозет.
Проблема-то всё та же , хоть и не глупцы,
Так как  муж выращивал только огурцы.

Друг другу не подходим – сказал овощевод
И без сожаления оформил  он развод.
Раплакалась доярка, нет уж больше сил,
Но пасечник ей вскоре руку предложил.

В мире и согласии они живут уж год,
И за обедом кушают молоко  да мёд.
Надеюсь, что мораль вы между строк прочли:
Главное, чтоб люди друг другу подошли.