Рру.. -НО

Сергей Зак
     Пи_Шшэ_ТНА___бе_-лла_
-вьвьЕ__Т-тка_йй  и ..ПТИ!__ц-ца_(й)
     кальЛи-..ГРРА__ффф
 настран-НИ__цце
                ..у-ссСТА___(ф)..
-Прьрямма -ПО__ддвва_Рру..
-НО__СЬсси-т ..
          (т)_Рьри-СНЬни__ц-цца_(й)___
ззамаРО___жженны_й_
                Ми___(к)
          -К..рраСсса_-Та____


/дикТА(н)т фонопиСА_ннньийя/