Пристань жизни моей

Елена Козырь
Есть тихая пристань у каждого в жизни ,
Где можно забыться и можно мечтать .
Где можно запеть в одиночестве песни,
А можно стихи целый вечер писать .

Родная обитель, уют и надёжность .
Я очень люблю принимать здесь друзей.
Люблю угощать , отдавать свою нежность,
Делиться стихами и жизнью своей.

А жизнь интересна и многообразна .
Люблю , глядя в небо, встречать я  зарю.
А в ночь любоваться красой звездопада.
Искать  в поднебесье планету свою.

А жизнь на исходе, я всё понимаю,
И каждый свой день я как дар принимаю!

03.12.19