Слова свои, словно бетонные сваи Из Маяковского

Влад Норманн
Слова свои,
словно бетонные
сваи
сегодня опять 
в небосвод
забиваю, 
мечтаю
без спора
на небо уйти,
пусть дикая
свора
по небу летит,
всё сбудется
скоро,
грехи бог
простит,
мне будет опора
на млечном пути,
не даром я сваи
свои забиваю,
дойду до упора
дорогой мечты,
дойду до упора,
дойду до порога,
уйдёт прочь тревога,
мечта заблестит...