***

Пётр Тютюнник
Рецензия на «Счастье - проснуться под запах кофе» (Юдифь69)

 Любить...до безобразия(!)
 пускаясь в тела бред...
 Обычная фантазия
 ...в свои шестнадцать лет.

 И в венах кровь пульсирует...
 И голова пьяна...
 Мне очень импонирует
 что ты на столь юна...

 Что кофе можешь кружками
 с утра в постели пить
 Что можешь завитушками
 мой грозный нрав смирить...

 Я вспышки этой нежности
 люблю...как всяк поэт...
 лечу с тобой в безбрежности
 забыв про тяжесть лет...

 Вступив в движенья плавные
 творю свой рай с тобой
 ...Как жаль,что страсть - не главное
 за осенью седой...