Поговори со мной

Геннадий Соколов 2
ПОГОВОРИ СО МНОЙ






Поговори со мной, прошу, родная
Ведь ты так много значишь, для меня
Бутончик розы, из земного - Рая
Такая в Мире, только, ты - одна !!!


Поговори со мной, все тайны, раскрывая
Не прячь их милая, в своей душе
Освободи себя, моя - Святая
Ведь я забочусь очень, о тебе


Ты расскажи мне все, о чем, мечтаешь
Чего так хочешь в жизни, ты, достичь ?
Какие сны, ночами, ожидаешь ?
И что должно у нас, для счастья, быть ?


Ты расскажи о чувствах : в своем сердце
О всей любви, любимая, ко мне
О том, как ждешь меня всегда, с улыбкой
Оставив отпечаток, на окне


Мои стихи - бесценные бриллианты
Я лишь тебе, сегодня, посвящаю
Мои слова - звучащие, по нотам
Тебе, мелодией любви - играю


Свою всю жизнь, в прекрасной гамме - красок
Я раскрываю, для тебя - одной
Дарю весны - чудесные букеты
Что манят - бесконечной, красотой !!!


Лишь ты, поговори со мной, родная
Когда так много значишь, для меня
Бутончик розы, из земного - Рая
Такая в Мире, только, ты - одна !!!






Соколов Г.И.