От точки и до точки...

Виктор Тетерин 2
На стене висит ружьё,
Кто ж ему мешает?
Так и пусть себе висит,
Забота не большая!

Но, вот если кто-то огорчен,
А ружьё на месте .
Может статься и скандал,
С потерянною честью!

У трамвая, колея.
Другой путь не проложишь!
Пусть даже ты и у "руля",
"Как не крути", не сможешь!

И у судьбы, один маршрут.
От точки и до точки.
Да промежуток, между них,
Может быть, неточным...!