В Вашей роще

Владимир Ёршъ
Взгляд у Вас хороший очень:
Хитроватый, грешный.
Мне поют о счастье очи
И солгут, конечно.

Позовут в пустые ночи
Инеем в ресницах,
Но, реально, многоточье
В нежные страницы.

Я Вас понимаю, впрочем,
Сам немерно грешен
И, влюбляясь в чёрны очи,
Ничего не вешу.

Помечтаю в Вашей роще,
А потом исчезну.
"Надо относится проще",-
Скажете, конечно.

Ты лишь поиграться хочешь,
Ладно, проиграюсь...
Взгляд у Вас хороший очень -
Разлюбить пытаюсь.