Белые строки

Елена Трунина Ефимычева
Белые строки на белом листе
Пишутся утренним мелом.
Белые окна и вальс в темноте...
Снег в моём городе белом.

Белые мысли сквозь белые дни, -
Белые реки рассвета.
Сны, словно птицы... И даже они
В белые платья одеты.

Белой коёмкой всё шепчут моря,
Ветер поёт мои песни.
Белою сказкой целую тебя...
Белым теплом расчудесным!