Под дождём

Андрей Воротынцев 2
Раздался гром 

И молния сверкнула 

Ко мне любимая 

Ты с нежностью прильнула 


Всё потемнело 

Тучи налетели 

С тобой любимая 

Мы бурю захотели
 

В себе создать 

Сильней, чем громыхала 

Любовь огнём 

В тебе и мне пылала
 

Раздался гром 

И ливень шёл стеной 

Не нужно нам 

С тобой любви иной
 

Мы сами гром 

И молния мы сами 

И мы вдвоём 

СтоИм под небесами
 

И дождь небесный 

С нас грехи смывает 

В тебе и мне 

Любовь огнём пылает
 

И нашу страсть 

Другим пусть не понять 

Друг друга сладостно 

Как под дождём обнять
 

И целоваться 

Под грохот небосвода 

И видеть как 

Неиствует природа 


И светом молний 

Ярко осветиться 

Раз в жизни так 

Нам суждено влюбиться.