С верой в господа, жить, всегда легче

Валентина Чумачкова
                От души,о ДУШЕ,говорила уже.
                А оставшийся путь,он намного короче.
                И на убыль давно,вот такое кино.
                Да на убыль уже,между прочим.
                Но упрямо иду,никого не сужу.
                На тоску не ссужу,не единой минуты.
                Как умею живу,жизнь свою я люблю.
                И пытаюсь помочь я хоть как то,кому то.
                Не сдалась,не сдаюсь и за жизнь я борюсь.
                День на день никогда,ни за что не похожий.
                А встречая зарю,я молитву творю.
                И прошу,чтобы день был пригожий.
                Не считаю года,никогда,никогда.
                А молитва мне душу утешит.
                Плачет воск на ладонь,благодатный огонь.
                С ВЕРОЙ в ГОСПОДА,ЖИТЬ всегда легче.
                3.12.2019год