Симфония..

Николай Григорьевич Закуцкий
08.57
03.12.
2019
вторник

Почему
Россия
Не
Америка.

Да
Потому,
Что мы
Без берега.

Мы
Сами
Море
Океан.

Такими
Нас
Господь
Создал.

Без
Заземления
Наш
Ток.

Такой
Народ
Смотри
Вперёд.

Мы
Ток
Замкнули
На себя..

Мы в центре
Мироздания
Идут стихи
В сиянии.

Опасно
Это
Сказал
Врач.

Зато какая
Экономия,
Звучит стихов
Симфония..