Новый Блиц - 6. Итоги!

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья!

6-й Блиц закончился. Голосования отражены в таблице.
 
Пустые клеточки – условны, там расположены четвёрки, которые обязательно учитываются.
Просто для наглядности я  решила эти клетки не заполнять. Так виднее высокие оценки.

Наши призёры:

1-е место (300 баллов) – стих №9, автор Мария Абазинка,
2-е место (250 баллов) – стих №12, автор Татьяна Игнатова.

Третье место никому не присуждается, поскольку следующие стихи, получившие высокий результат, отнесены во внеконкурсные.
Поздравляем наших победителей и желаем новых успехов!
Всем участникам – большое СПАСИБО! Хорошего настроения и не терять надежды на будущее!

Стихи можно прочитать здесь: http://stihi.ru/2019/11/30/6497

Награждения завтра, а пока – проверяем арифметику...

Следующая наша встреча в ближайшую пятницу, 09.00 утра!

Ко всем с теплом и уважением, Анна-Верба