Контрабандист

Валентин Ставший
Сыплет белая пороша
Непогода нам нужна
Тяжела во вьюках ноша
Гонит из дома нужда

Пробираемся мы скрытно
Лучше двигаться в пургу
В снежном облаке не видно
Тайно подойти смогу

Острого три дня не ели
Воду пили лишь в пути
Чтоб собаки не сумели
Нас по запаху найти

Путь закончен на границе
В схрон сложили весь товар
Заберут другие лица
Им товар, а нам навар

Развиднелось, нет бурана
Лошадям не нужен кнут
Знаю, поздно или рано
Погранцы нас заметут

А пока, домой дорога
Там семья и там тепло
Денег я срубил немного
В этот раз, мне повезло
7 01 2017     Б3   стр 3-4