Грёзы

Сергей Кузнецов 35
Грезы.

Я погружаюсь в розовые грезы
И вижу все как будто наяву
Проходят пред глазами детства годы
И снова вижу юность я свою.

Как беззаветно мы любили,
Подруг своих мы провожали по ночам
Свои стихи мы им дарили
Весь мир старались бросить к их ногам.

Любые планы были нам подвластны
Для нас все было нипочем
Считали, что мы над жизнью властны
Все мы преодолеем, любые трудности пройдем.

Как мы беспечны были
В надежде, что у нас все впереди
Но, к сожаленью, мы совсем забыли,
Что время неумолимо нам считает дни.

10 мая 2019 года.