Игра из детства

Николай Вершинин 2
«Караси», «система», «сила»,
«Синь», «сосиска», - упросила
Внучка поиграть в слова,
Сима в действиях права.

Чтоб умножить слов потоки,
Надо в прошлого истоки –
Просигналив дням теперь –
Отворить с успехом дверь.

Симпатичная работа:
«Си» искать в словах до пота!
«Сип», «всесильный», «силомер» -
Усилительный  пример!

И под звуки ксилофона -
Служит усиленьем фона  -
«Сиф», «сифон» и «сир», и «пси»…
Слов не знаешь, расспроси!

Час сиесты, в сон пора -
Просит финиша игра,
Бубен силится звучать,
Время симин приз вручать!