Веселый день!

Анна Шодик
Встала уж румяная заря.
Снег снова выпал-чистый,синий,
Вот и на деревьях хлопья, а не иней.
Пройдусь по улице,чтоб не пропал день зря.

На улице свежо, да и теплее
И воробьи купаются в снегу.
Дойду до школы,там все ж веселее-
Хоть далеко, но с палкой я смогу.

Тут продавец и магазин открыла.
Зайду я в магазин, а то застыла-
Зашла,кой-что взяла и вновь забыла
Ту палку,что подруга подарила.

И вот уже дошла почти до дому
И вспомнила-за ней я не вернусь!-
Пусть палочка достанется другому-
Нет,лучше пусть здоровье и смеюсь!

Дойду до дому и переоденусь,
Возьму саночки и с горочки скачусь,
А самой так весело-вновь смеюсь!-
Но к вечеру я все ж, домой вернусь.