Обрати взор

Екатерина Микрюкова-Одинцова
В себя влюбляет радость дня,
Неистощимой сладостью пьяня!
Ветер колышет в поле колос,
Зовет меня знакомый Голос.
Мечты и творчества полет -
Страну чудес искать зовет,
И помогает мне опять,
Боль душевную унять!
Тайну учит раскрывать,
Природу глубже изучать.
Мечтать, искать, летать,
В жизни главное понять.
К Богу взор свой обращать,
И лишь за истину стоять!
Прикоснуться к вечности спешу,
В святой любви прибыть хочу.
В долину грез спешу,
Страну без слез ищу.
На небо чистое смотрю,
Как же я летать хочу!

(11.09.11)