Пусть будет так! Хочу!

Волков Константин
Со мной повсюду
твой славный лик,
взрастают чувства
каждый день…
От дев вокруг –
сплошной цветник,
но для меня –
лишь ты женьшень!

«ЗазАстила»* мне
все цветы,
лучИшь мне счастье
своим Цветком!
Ни в ком твоей
нет чистоты!
И Я – его лишь
«агроном»!

В мечте я о Цветке всегда!
О, поэтесса ты моя!..

Хочу, чтоб знала ты об этом!
_________
*Зазастить – затмить.