Спасибо, Боже, за неё!

Саша Локоть
Любимой рядом нет, и грустно очень,
Проходят монотонно дни и ночи.
Одной надеждою живу на встречу с нею,
Чудесней нет которой и роднее...

Сжигает страсть, я просто пропадаю,
Конечно встретимся... Я вновь в любви признаюсь.
Лукаво улыбнётся - Я не верю!
Но на замок за мной закроет двери...

От поцелуев будем вместе задыхаться,
И наготы нисколько не стесняться.
Шептать губами пересохшими устало
Слова любви,.. которых будет мало...

Потом она - Ну, как доехал? - спросит -
- Заметил, что зима сменила осень?
Мы стали старше... - Грусть в любимом взгляде...
- Не может быть, ведь мы вдвоём, мы рядом,

Желанней нет тебя, и нет моложе!..
И Небу прокричу - Спасибо, Боже,
За эту нежность, страсть, в глазах безумство,
За то, что подарил мне это чувство!..