Простенький сонет

Алина Львова
Когда одна ты плачешь в тишине,
И горе не спросясь к тебе приходит,
И пасмурное небо в вышине,-
Меня к тебе любовь моя приводит.

И даже если буду далеко,-
В доверии твоём моя отрада
С тобой мне всё и просто и легко.
И рядом быть в беде - моя награда.

Запомни же отныне навсегда:
Когда с тобою что-нибудь случится,
И за порогом встанет вдруг беда,-
Ты ей со мною можешь поделиться!

На этом свете многое не вечно,
Но я могу быть предан бесконечно...