О букве Ё...

Анатолий Евстафьев
Буква "Ё" - это "Е" с глазами удивления от "Ё моЁ!"...
_________________
Спасибо источнику:

http://www.stihi.ru/2019/12/01/1521
_________________

Людмила Егорова-5:

Почему ругают ё:
Ё-моё и ё-твоё,
И Бабай добавил ё
Ёкараны говорит моё!
Ёлы-палы, ёрничать,
Ё обиделось! Молчать!
У кого из вас две точки -
Только палки, да крючёчки,
Я глазастее вас всех,
Ждёт меня большой успех
Не прочтёте без меня
Вы слова без словаря
Вёдра, может быть ведро,
Зёрна иль одно зерно,
И ещё есть у меня
День рождения друзья!
___