Я буду ждать

Рената Кашапова
Замучилась.Устала.Жду.
Хочу быть самой я желанной,
Когда-нибудь, куда-то убегу,
Хочу быть чей-то долгожданной.

Тонуть в объятиях самых теплых
И быть слегка распущенной,чудной,
Быть королевой средь загадочных,
Быть самой верной и святой.

Средь королей кому-то очень повезет,
А может нет,слегка я странная,
Но пусть он сердцем позовет
И стану для кого-то я та самая.

Желаю осознать,что я слишком нужна,
Что жизнь для кого-то без меня лишь мука.
Хочу чтоб вслед кричали:"Вот она!"
Которая вошла в сердце без стука.

Внезапно ворвалась,и душу не щадя,
Завязла там по самое невмочь.
И пусть весь мир противится,глядя
Не постаравшись как то мне помочь.

Сказали как то мне,что нужен мне такой,
Который сможет удержать меня одной рукой,
Который сердцем словит мои мысли,
Который даже если любит не отпустит.

И знаете,я с ними соглашусь..
Не нужен принц,хочу чтоб он был Бог.
Богом моим,одним единственным,
А время ,слышишь,обмани меня.

Замучилась.Устала.Ждать.
Хочу быть самой я желанной,
Всё время к одному к нему сбегать,
Хочу быть чей то долгожданной.

Рената К.
Февраль 2013.