СЕКСтины, N219, Гнать самогон - великая стезя!

Сергей Николаевич Гайдуков
-219-

***

Гнать самогон - великая стезя!
По той стезе - и кара, и награда,
Всё потому, что гнать его нельзя,
А так вот получается, что надо.
Но распиши рецепт хоть поминутно,
С душой нерадостною будет капать мутно.

***