Диалог памяти

Сергей Кузнецов 35
Диалог памяти

Он:  - Хочу я встретить вновь тебя
Пройтись по лунным перекресткам
Как жаль, что разошлись у нас
Судьбы извилистой дорожки.

Она: - А так ли нужно для тебя
Чтоб эта встреча состоялась
Вновь память пробудит в сердцах у нас
Все наши зори и закаты
Что было дорого когда-то.

Он:  - Где ты? С кем ты?
Как эти годы прожила?
Зачем ты от меня ушла?
Что принесла тебе разлука?

Она: - Не надо память бередить
Лишь только боль нам принесут воспоминанья
И время, возраст, расстоянья
Все напрочь изменила нас.

Он:  - Да юность уж прошла
И к прошлому возврата нету
Теперь простимся навсегда
Все уж прошло, все канет в Лету.

15 апреля 2018 года.