Сюзанна

Роман Добромиль
Слова, дрожа забились в щели,
Когда задумал рассказать
О том, где чувственные мели
Сапфир сумели отыскать.
Там кареглазая Сюзанна
Меня влечёт рубином губ
И тихо слышится: "Осанна"
В переплетеньи нежных рук.