Любил

Кирилл Наст
Насколько любил - настолько и
будет тяжело расставаться.

Как долго любил - так долго и будет
по крупицам забываться.

Зачем ты любил? - Наверное, затем,
чтобы учиться не сдаваться!

Кого ты любил? - Такого человека,
ради которого я попытался...   
 
20.10.19                Кирилл Наст