Ах, дорогой, оставь свой чёрный юмор

Стрепетова
Ах, дорогой, оставь свой чёрный юмор,
Я с бесами расторгла все контракты.
Ты говоришь, что ведьма я де-юро,
Не разглядел ты ангела де-факто.

Не отрекусь...я ночью полетала.
За той луной немерено Галактик.
Ну разве доказательств тебе мало,
В прихожей крылья...вот они де-факто.

А после из холодной чёрной бездны,
Где одиноким самое там место,
Скребла до бЕла спящие подъезды ,
С Планеты пыль стирала безвозмездно .

Я приземлилась...не гляди так хмуро,
Забыты навсегда ночные тракты.
Я, верно, ангел во плоти де-юро,
Но я земная женщина де-факто