Язык политологии на Украине

Омский Хохол
Все знают, нет у языка костей,
Им произнести все, что угодно можно.
Являясь автором дурных идей,
Раздвоенный шипит и очень грозно.
Вмиг наломает уйму дров,
Зачем? Совсем не  объяснимо.
Когда язык плетет все без мозгов,
Вред принесет себе неотвратимо!